Богатырская провинциальная

Песня.Поликарп Зловредов.

Кулаки--почти в полпуда,
с голову--плечо...
Береги себя,паскуда:
зашибут еще!
Чем темнее--ночи темень,
тише гам и смех...
Богатырь--не просто кремень,
но гроза--для всех...

Тут--рабочие районы,
не в почете мент:
две шестерки на погоны--
И спасенья нет...
То--то ночь...и злее шепот,
Громче голоса...
Потасовка...крики,ропот...
Дыбом--волоса!


Рецензии