Жизнь начинается с любви всегда...
С её едва заметных всплесков.
Вот чтоб найти её нужны года,
Жизнь без неё неинтересна...
Жизнь начинается любя,
Того, кто стал её дороже...
Не забывайте, всё ж тогда,
Что без любви жить невозможно...
Жизнь без любви - полыни вкус,
Горчит... усталость точит душу.
Несёте жизни тяжкий груз,
Вам сердце лучше бы послушать.
Оно устало без любви,
Кровь вхолостую разогнав по венам...
Ты просто сердцу помоги,
Оно так жаждет перемены...
27 мая 2014 года
Галахова Татьяна.
Свидетельство о публикации №114052710124