Струнами скованны

По переходам города,
Витают залихвацки.
По крышам так раскованно.
Развернуто от жажды.

По улицам рисованным
Мы ходим и красуемся.
Так жарко и так содрано
До хрипов и до рвоты.

Эмоциями сотканы
За поясом гранаты.
Мы люди-это новость.
Вампиры-до октавы.
Пламенем живящим,
По венам жестко сколоты.
Иглами, булавками
Струнами продеты.
Голосом надорванным
Поем мы свои песни.
Нотами октавными
Вам от нас не деться.

Чувствами подстегнуты.
Все импульсы наружу
До обмороков скованы
Мы вместе зримой цепью.

Знаками раскрасили
Зримую сознательность.
В глотки расторопные
Мы вливаем страстность.

Эмоциями сотканы
За поясом гранаты.
Мы люди-это новость.
Вампиры-до октавы.
Пламенем живящим,
По венам жестко сколоты
Иглами, булавками
Струнами продеты.
Голосом надорванным
Поем мы свои песни.


Рецензии