Сколько

Сколько еще не написано слов,
Нам не решить и не проверить,
Мел по доске и за пару часов,
Все что останется, тонкие двери.

Лески напутают пару страниц,
Все не решится без разоблочений.
Нет эпизодов и темный гонец,
Крыльями машет в пути преключений.

Просьба уже не звучит как предлог,
Нам не оставить, но можно представить,
Ветер спокойно подводит итог,
Только лишь ты хотел его сплавить.

Сколько еще нам положено ждать,
Сколько решений в мире безумном,
Только свобода не хочет искать,
Все что осталось, быть просто разумным!
(Г.Ю.Лодыгин)


Рецензии