в чём прелесть мира

В чём прелесть мира
  ...ясно...в красках дня
В неповторимой ауре
          ...его звучания
В неповторимой прелести
                ...бытия
И ясности нам данного
            ...сознания
Нам дано думать двигаться
              ...мечтать
Мы можем исполнять
           ...свои желания
Мы можем сеять хлеб
Можем...страдать...
А можем получать
        ...от жизни знания
Мы есть!
  ...и в этом смысл всего
                ...и суть
Гипотезы...в добре
           ...разные...мнения
Мы есть!
  ...обратно нас...нельзя
                ...вернуть
Бог дал...нам жизнь...
                ...как смысл
Его...
      ...любимое...творение.
Всё хорошо
  ...но не должны мы забывать
Что век наш интересен но
                ...не долог
И если ты реально...человек!
То будь ...как ...человек
  ...а не ЕГО...осколок.


Рецензии