Обида

Слова, слова - что выстрелил слепой,
Мне горло перерезало лишь взглядом.
В тебе вины
Ни горсть, ни грамм под мнимой добротой.
Последний вздох мне показался ядом.

И разорвешь когда мне грудь, вся кровь
На пальцах нежных, было, почернеет,
Но глубины
Тебе понять, как попытаться вновь
Измерить то, что меры не имеет.


Рецензии