Баю-бай...

Баю-бай, усни мой котик,
Мягкий бархатный животик.
Лапки подогни и ушки
На любименькой макушке.

Помурлыкай перед сном,
Вспомни лето, кошкин дом.
Детства солнечную ясность,
Снега белого опасность...

Писк мышей, испуг ворон,
Шорох ветра, листьев трон...
Почешу за нежным ушком
И натешусь полным брюшком.

Спи сердечный, отдыхай,
Ночь приходит, баю-бай!
Кошки спят и спят коты
Засыпай быстрей и ты!
12.11.2013


Рецензии