Могила Зверя
Тело Зверя в жажде славы.
Засверкали как огни
Очи, полные забавы.
Не подумав, не спросив,
Не увидев гордой силы
Зверь убит. Но лишь убив
Плачем у его могилы.
А охотник тоже зверь.
Кто из них, скажите лучше?
Тот, кто избежал потерь?
Лишь душа осудит душу.
Лишь холодные ветра
Пыл и ненависть остудят.
Слышен горн,уже пора-
Скоро новая охота будет.
Свидетельство о публикации №114052710047