***

Я знаю,в этом нет твоей вины,
Что я тебя безумно полюбила.
Прошу,ты приходи ко мне во сны,
Хоть там побудь моим еще,мой милый.
Ты знаешь,расставаться тяжело,
Когда мечта была-остаться с тобой рядом.
И сердце треснуло,как хрупкое стекло.
Кроме тебя,мне никого не надо.
Но,видимо,не я твоя судьба,
Раз жизнь наши пути опять разводит.
Прости,если бывала не права.
Надеюсь,все же боль с ума не сводит.


Рецензии