Ностальгия сердце душит...

Ностальгия сердце душит,
Тщетным жжет терзаньем душу,
Хрупкий щит сознанья рушит.
Вслед за образом минувшим,
С шумом рой воспоминаний
Шепчет и кричит безумно
Об ушедшем. И бесшумно
Тают, вслед за тонкой гранью,
Силы сдерживать страданья.
Грань - стеною между днями,
Прочь ушедшими, и нами,
Не нашедшими покой
В жизни новой и другой...


Рецензии