Зерно надежды

Посадила зернышко,надежды.
Берегла его,при холодах.
Укрывала словом тихим,нежно.
Поливала кровью на руках.

Берегла надежду в сердце.
На прекрастную мечту.
Зернышко так выросло.
Что прежде ....
Поселилось в каждом сердце.
Счастье сеет,но не пустоту



Helga Shestakovskaya


Рецензии