Друг мой

Понимаешь, друг мой, я влюбилась.
Так же, как и ты в меня когда-то.
Только я, увы, не виновата,
Что тебе не вовремя приснилась.

Ты прости, мой друг, что потерялась
И что наше счастье погубила.
Я тебя бы снова полюбила,
Только в сердце места не осталось.

Понимаешь, друг мой, я чужая.
Ты меня, пожалуйста, не трогай.
Мы с тобой идем одной дорогой,
Только я тебя не обнимаю.

26.05.2014


Рецензии