ты
Пред тобой мой милый друг покаюсь...
От того, что нужен ты один из всех!
От того, что без тебя я маюсь...
Я не вижу смысла без любви!
Ведь любовь и ты, неразделимы...
Ты прости мой милый друг, прости!
Я прошу найди в себе те силы.,
Что помогут боли зачеркнуть,
Что помогут с глупостью мириться
Друг на друга заново взглянуть
И остаться вместе, не проститься!
Не смогу теперь я , не смогу!
Без тебя ни холодно, ни жарко...
Позови и я к тебе приду,
Станет снова в нашей жизни сладко!
В глупости своей я повинюсь,
У тебя я попрошу прощенья
За тебя тихонько помолюсь,
Попрошу душевного спасенья!
(P.S. Дороже нет любви... )
Свидетельство о публикации №114052609956