Мальчик

Заяц ты меня утомил,
мне понадобится много сил
Чтобы из такого мальчика,
вырастить, из зайца обманщика,
пушистого белого кролика.
Нет, я не хочу тебя менять,
или подстраивать под себя.
просто хочу такой же нежности и тепла
что излучаю я.
Заяц послушай, подпусти к себе ближе.
Дай дотронуться до твоей шерстки
почувствовать твоё сердце биение.
головокружение.
и мы с тобой утонем в этом неземном блажении.
___________________________
Начни мне доверять, а потом,
потом можно без слов понять обо всем.


Рецензии