Мне бы идею...
И стих вновь стану сочинять...
И потому, конечно, столько
Тебе смогла их написать -
Волнений было много разных!
Казалось, полон мир тобой...
И кучу "стИхов" несуразных
Писала я наперебой...
Но ведь поток тех чувств и мыслей,
Что вызываешь ты во вне,
Уже не может прекратиться!
Мне нет покоя и во сне -
Я даже ночью так отчаянно
Пишу бездарные стихи...
А ты был выбран мной случайно!
И потому меня прости -
Я так навязчива бываю,
Хочу внимание получить...
Сама от этого страдаю!
Но не могу тебя забыть...
Свидетельство о публикации №114052609945