Когда-нибудь

Когда нибудь, тебе будет нравится во мне всё.
И то, что у меня совсем не идеальное тело,
И то, что я гладить никогда не умела,
И то, что порою слишком примерная,
И то, что местами развратная,
Ну, и конечно, что я непонятная
И сотни родинок на моем теле
Что иногда раздражают меня.
Ты будешь считать их,рисуя созвездия,
Я буду примерной девчонкой,
Нет даже не буду, а стану собой
Я буду такой, что тебе никогда
Не придет в голову ерунда,
Типо с другой погулять
Или, хуже, уйти
Я буду той к которой с учебы,
Ты будешь просто спешить домой.


Рецензии