Мои размышления
Плохо - это там, в Славянске, Краматорске, Донецке, Луганске, Мариуполе, где мирных людей обстреливают из тяжёлых миномётов, гранатомётов, пулемётов, автоматов без разбора при поддержке авиации. А у нас, где зацвели сады, летают птички, спокойно ходят мирные граждане, не боясь быть убитыми снайперами или ложатся спать без страха, что их дома взорвут, не плохо, а так, мелкие временные трудности!!! Цените это, люди!!!
© Copyright:
Дмикрас, 2014
Свидетельство о публикации №114052609932
Рецензии