Dolce far niente

Томные ночи, сладкие грёзы,
Мне посулили глаза его вновь.
Майские грозы, винные лозы
Цвета рубина, похожи на кровь.
На берегах достославной Тасканы
Жар поцелуев и неги глоток
Пусть нашей страсти бушуют вулканы
День нашей встречи уже не далёк
Сладкая жизнь, как в цветной киноленте
Двое у моря и dolce far niente


Рецензии