В душе я только бренная доярка
Красивые, пронзительные ярко
Живу быком, удоенно- лихим
В душе я только бренная доярка
Уплыть куда то за лоб горизонта
И написать все в прозе гениально
Но не хватает форсу или понту
Зачем, ведь гениальность так банальна
Взлететь и из с оттуда улыбнуться
Вот это однозначно ожидает
В душе уже давно я ****улся
А про мозги вообще молчу.
Бог знает...
Свидетельство о публикации №114052609905