Зачем же ты ушла?

     Припорошила голову осенняя пороша,
     Тревога на сердце легла,
     Как тяжела земная ноша,
     Если ты осталася одна.

        Ты всегда чужие слушала наветы,
        Не хотела и не верила моим словам,
        Своей подруги слушала советы,
        Теперь узнай цену своим плодам.

     Холодна постель,квартира не уютна,
     Некому простого разговора поддержать,
     Стынет чай-всё так невыносимо,
     И хотелось бы сначала всё начать.

        Цепь любви сама ты разорвала
        И не склеить черепки разбитого горшка,
        Золотую рыбку на всегда ты потеряла,
        Стороной любовь твоя прошла

     Чего хотела ты сама не знала,
     Влюблялась попусту и на угад,
     Думала-всегда ты будешь молодая,
     Но молодость прошла и не вернуть назад.

        Не останавливай меня на перекрёстках,
        Горьких слёз при мне не лей,
        Мне дочь и сына другая женщина родила,
        Я к ней спешу,я счастлив с ней.    


Рецензии