Что такое друзья?

Что такое друзья? Для чего они нам?
Для гулянок, пиров и застолий?
А быть может они, для того лишь нужны,
Чтобы нас вспоминать – когда плохо им?

Где же вы, те друзья, кто был рядом в пирах,
Кто был первым в веселых застольях?
Делись все вы куда? Где вас всех отыскать?
Когда мне на душе так фигово!!!

От вас нужно только лишь чуть теплоты,
Золотых гор от вас ведь не просят…
Пара слов, пара фраз – пять минут лишь от вас,
Большего мне и не надо…

Но вас нет - заняты, куча важных проблем,
Отделяет нас словно пропасть...
Как же вас называть? Друг? Знакомый? Никак!
Вот - нашлось подходящее слово...


Рецензии