Мне хочется кричать

А иногда,ты знаешь,накрывает...
И понимаешь,что сейчас важно молчать...
Но,Господи,никто не замечает...
Как мне от боли хочется кричать...

И знаешь,я врагу не пожелаю...
Таких ужасных будней и ночей...
Я в холоде и дрожи засыпаю...
Чтобы быстрей прошло всё и скорей...

Но всё пройдёт.Я знаю.Боль отступит...
И мне ужасно хочется дышать...
Но этот воздух...Он,как-будто душит...
Мне хочется...мне хочется кричать...


Рецензии