Много - Мерность!!!

Лишь МНОГОМЕРНОСТЬ!! МИРА!...

Не позволяет  ЕГО  СВЕРНУТЬ!...

В ТОЧКУ!...Как кому - то хоТЕЛОсь!...

А ОН!!! НЕ ДАЁТСЯ!...ОН-ПУТЬ!...

И ДАЖЕ... КОГДА ОН! СХЛОПЫВАЕТСЯ!...

КАК БЫ... В ТОЧКУ!!!...ЭТО ОБМАН!...

НАМ  ЭТО!... ТОЛЬКО КАЖЕТСЯ!...

ЖИЗНЬ!!!...ПРОДОЛЖАЕТСЯ ТАМ!!!...

ТАМ!!!...ВОЗ НИ КАЕТ НЕЧТО!...

СВЕРНУВШЕЕСЯ В ШНУР - СТРУНУ!...

ТАМ!!!... ИНФОРМАЦИЯ - ВРЕМЯ!...

ПРЕВРАЩАЕТСЯ В ВЕЧНОСТЬ - ВОЛНУ!...

И УЖЕ В ДРУГОМ ИЗМЕРЕНИИ!...

МУЗЫКА БУДЕТ ИГРАТЬ!...

СТРУНЫ РОЖДАЮТ РУНЫ!...

РУНЫ ИСТИНОЙ!!!... БУДУТ ЗВУЧАТЬ!...

И ПРОСНУТСЯ ВЕЧНЫЕ ДУШИ!...

КОГДА ИСТИНЫ!...К НИМ!... ПРИДУТ!...

БУДУТ МИРЫ! РАЗВИВАТЬСЯ!...

ВСЁ!!! ПОВТОРИТСЯ И ТУТ!...


Рецензии