Как я тебя любить никто не сможет

Сквозь боль,я понимаю,что люблю,
Пусть эти чувства многие осудят.
Я за тебя попрежнему молю,
Тебя роднее никого не будет!
Я разрываю сердце на куски,
Когда мелькают мысли,что теряю...
И хочется кричать мне от тоски,
Но лишь тебе я душу доверяю...
Быть может ты почувствуешь,поймешь,
Что так как я,любить никто не сможет...
Вернувшись...Никогда уж не уйдешь,
Ведь ты мне стал всего дороже!


Рецензии