Прощай мой друг, я улетаю

Прощай мой друг,я улетаю.
Я оставлю тебе все,любовь,счастье,радость чтобы жилось тебе весело.
Прощай мой преданий друг,я люблю тебя как птицы любят небо,я маленькая птица.
Прощай мой милый друг,
я возьму свою пушку и буду стрелять в ненависть.
Прощай Агата,моя малышка,я люблю тебя как кошки любят собак.
Прощай мой друг,
я улетаю.я буду убита,убита твоей преданностью.я уйду,
я улечу.
Прощай мой друг,мой милый друг.
это было написано моему отцу когда он ушел от нас к подруге моей матери,Агате.я отправила ему это а он сказал,что ненавидит меня.


Рецензии