unknown

здравствуй мир, а точнее привет
я курю и травлюсь алкоголем
здравствуй мир, мне 15 лет
и я так спасаюсь от боли.
здравствуй мир, моя маленькая колыбель
эта ночь не станет последней
да и он не последний кобель
в жизни девочки малолетней
а я в пропасть качусь и каюсь
пора карфагены ломать
а пока я сама ломаюсь
как ломается черствая ****ь.
а пока мне прости загоны
я держу себя в адских руках
внутри моего Аббадона,
рождающего мнимый страх.
а пока мне прости потери
и с груди моей льющийся шелк
прости то, что больше не верю
прощаю, что рано ушел.
прощаю слова и мечты
пустые как утром стакан
отпускаю свои кресты
осушаю свой океан.


Рецензии