Скорый автобан
- Любить, желать, дружить,
Дойти до цели.
Ах, как же всем не хочется стареть,
Но многих уж года до кости съели…
Пусть передрягами полна судьба.
Пускай борьба! Да только не затишье!
Ведь на Руси чудес полна изба,
А в бане пар по полной, да «удушье».
Нам надобно чтобы всего сполна
- Пуд соли съев, отведается дружба.
И жизнь одна, как на море волна,
И родине отчаянная служба.
Любить до гроба – пусть не до седин,
Ещё один день прожит – Богу слава!
Для русских даже он не господин,
Жизнь русскому потеха и забава.
Словно рулетки русской барабан,
Дни, крутятся обыденность стирая.
Нам уготован скорый автобан,
Чтобы скорей добраться им до рая.
…Или до края?! Выбор есть всегда
И лишь года нам отнимают силы,
Но даже свою немощь иногда
Мы поднимаем с гордостью на вилы.
Свидетельство о публикации №114052609829