Во спасенье

От всего этого серого и обычного убегала к тебе,
Там, где солнце лучами мне показало дорогу,
Я зарывала тайну ото всех других в песке,
И ровно в полночь приходила к твоему порогу.
С собой я приносила нежность, той, что не хватает,
Которая как ветер застывала на губах,
И сердце хрупкое, как лед в мгновение растает,
Когда ты аккуратно бережно согреешь на руках
Его, своими теплыми словами и дыханьем.
Моя любовь к тебе на крыльях долетит,
Когда вслепую, только лишь одним касаньем,
К себе меня притянешь будто бы магнит
И не отпустишь. Идеальное сплетенье,
Вновь оторвавшись от привычной суеты,
Одна любовь, подаренная во спасенье,
В ней я, в ней чувства, в ней есть ты.


Рецензии