Ещё один дождь
По стёклам мутным,
А лупит ливнем и с грозой
Приходит утром.
И, словно выйдя из себя,
Покажет норов
Бранясь как будто, но любя
Умоет город.
Вот солнца диск сверкнул каймой,
Лучом, как спица.
Умой, пожалуйста, умой
Его водицей!
03.09.03.
Свидетельство о публикации №114052609805