мы едем в деревню

наша машинка мчится вперёд,
скоро приедем в деревню!
воздух и речка и сад-огород,
я эту мечту лилею.
В городе-пыль
В городе-смог
В городе пух клоками.
А в нашей деревне
чисто и свежо,
И пить можно воздух глотками.


Рецензии
Вы молодец прочитала как будто в деревне побывала.

Галина Калинина 7   27.05.2014 15:57     Заявить о нарушении