К Тебе возношусь на крыльях любви

К Тебе возношусь на крыльях любви
Легко я, без бремени,
На Крест отдала бремена все свои, 
Они в прошлом времени.

Воздушные крылья душе моей дал,
Прозрачные, светлые…
Спасибо, Господь, что меня Ты позвал
В просторы заветные.

По имени просто меня Ты назвал,
Душа на зов ринулась,
И новое имя, что Ты ей сказал-
Узнала, откликнулась.

Влечёшь Ты меня ароматом любви,
Что слаще даров,
Трепещет душа, шепчут губы мои:
Свят, Бог Саваоф.


Рецензии