Расстояние..
Мелькнули мысли,пролилсЯ ручей...
Убийственно хочу его обнять,
Но расстояние все губит нашу стать.
Улыбку, блеск лучистых глаз,
Увидеть я хочу сейчас..
Прильнуть в обьятия к нему,
И ласково сказать:"Люблю".
Желанье не иссякнет никогда,
Все в голове кручу всегда...
Придти,обнять, поцеловать..
И, никогда ... И , никогда не отпускать....
Свидетельство о публикации №114052609756