Мысли хорошие, мысли поплоше...

«Следует мыслить только во благо!
Мыслью творится судьба человека!
Мощной одною с тщедушных ватагой
Справится всяк, даже внешне калека.

Мыслить – не просто слегка покумекать:
Мысли хорошие, мысли поплоше…
Мысль и мыслитель едины навеки!
Обременишься ли тяжкою ношей?..»

27.06.04.


Рецензии