anima mea

шершавые стены с тусклой облезлой краской,
изъеденный червями скрипучий дощатый пол.
а в отражении стекол чьи-то глаза с опаской
на мир кидают свой омертвевший взор.

от стены до стены комнаты закиданы хламом,
и пыль слоями оседает тут.
если бы наши души были бы материальны -
добро пожаловать в мой приют.


Рецензии