Сон 46 Звезда небритая в кумирах

"Звезда" небритая - в кумирах
Устой семьи другой по миру
Детей не станут все рожать
А вспомнят их, как помирать

Но вспомнят поздно - жизнь прошла
Европа будет чуть жива
Костёлы, храмы в пустоте
Ислам придёт помочь семье

Вернётся всё в 20 -й год
Душой окрепнет весь народ
Кумиром будет не "звезда"
Религий много - суть одна!


Рецензии