ведьма

ворожишь беспорядочным прошлым
и колдуешь на будущий день,
издеваешься не осторожно
над больною душою моей...
не поймешь одного ты нелепо -
никого не заставить любить...
вот и все моя милая ведьма -
я ушел, мне с тобою не быть...


Рецензии