Распустились листочки
Распустила листочки и стоит у дорожки.
И осинка не дремлет , тоже лист распустила,
До земли ветви- косы шевеля опустила.
Дуб на них загляделся и чуть-чуть припозднился,
Но придя в себя тоже в зелень листьев укрылся.
Голубая ель так же обновить шубу рада,
Но не снять ей никак дорогого наряда.
Свидетельство о публикации №114052609683
Екатерина Жуковская 28.05.2014 19:20 Заявить о нарушении