Бегущею, поющею волной...

Бегущею, поющею волной –
Глубины тайн в рулады облекая;
Нагрянувшим сверкающим дождем –
На плёнке вод алмазами сияя;
И ветром нежащим, безвольно-штилевым –
В прозрачных дуновеньях-поцелуях…
В одно мгновенье море покорит -
А после вечных пленников взыскует.


Рецензии