Отпускной

Когда мы взлетаем, падение близких друзей незаметно.
Когда отдыхаем на солнечных пляжах и празднуем лето.
Там где-то они безысходно вздыхают, их тают надежды
На отпуск на море и просто на счастье...
Так часто бывает
Когда ты НИКТО - тебя забывают!

 


Рецензии