В буре жизни
Крепнет веры тоненький росток.
Если устоишь ты в испытании,
Станешь сердцем, истинно, высок.
Если беды душу обжигают,
Если сердце жмут тиски судьбы,
Ты не унывай, Иисус всё знает,
Ты окрепнешь духом от борьбы.
Значит, с верою твоею всё в порядке,
Не потерпишь ты в беде вреда.
Веры плод бывает только сладкий,
Он не пропадает никогда.
Вера нас ведёт к познанью Бога,
Дух наш поднимает в Небеса,
И ведёт по жизненным дорогам,
Ветром наполняя паруса.
Вера никогда не унывает,
В жарком закаляется огне.
Над страданьем вера поднимает,
И довольна всем всегда вполне.
Беспокойство наше удаляет,
Мир даёт и в трудный час поёт.
Вера наши муки понимает,
На руках чрез пропасти несёт.
Нашу силу духа возрождает,
Нас возносит выше тёмных туч,
Вера все преграды побеждает,
И даёт от врат Небесных ключ!
Свидетельство о публикации №114052609644