Ночь в не возврат

 

Лето горячее души нам плавит.
Осени чувства кострами горят.
В дымчатом зареве снов обитаем.
Небом усталым ночь плачет во снах…

Дышит прохладою ветер разлуки.
Слов горячительных горек нектар...
Правдой своею себя мы измучим,
сердца коснётся снежинок пожар.

Память укутает время в прощенье.
Полно печалиться – ветер кричит!
Стоит подняться после паденья,
новой весны Жизнь нам дверь отворит.

Не испугают нас тени забвенья,
чтобы и дальше сказками жить,
не перестанет время метелями
вьюжить знакомо, мечтами кружить…

Шелестом тихим над колкими елями,
сложится стих наш с тобой о любви.
Ревностью небо от боли истлеет,
ночь в не возврат все укроет пути…


Рецензии