Я теряю тебя

Я теряю тебя каждый день по крупицам,
Заставляя себя ни о чём не жалеть.
И прошедшие годы, уставшие сниться,
На глубинах души остаются дотлеть.

Я теряю тебя. Мне теперь нет печали,
С каждым разом всё тише свинцовая грусть.
Разрыдавшийся мир - далеко за плечами,
Неслучившийся ты - не со мною, и пусть.

Я теряю тебя. Жизнь - сплошная свобода,
И теперь - все дороги открыты, пути.
А я вся - вопреки предрассудкам и моде.
Наконец отпускаю тебя уйти.


Рецензии
правда, это очень хорошо.

Синия   06.06.2014 23:20     Заявить о нарушении