У ослов длинноухость- по чину...

У ОСЛОВ ДЛИННОУХОСТЬ-ПО ЧИНУ!
А ПО НЕЙ-ПОДЧИНЁННОСТЬ ГОЛОВ!
И ВОЗМОЖНО,ЧТО В ЭТОМ ПРИЧИНА...
ПРОЦВЕТАНИЯ СТАДА ОСЛОВ!

И НАВЕТЫ ТЫ ЗЛЫЕ НЕ СЛУШАЙ,
ЧТО НА УХО НАМ ШЕПЧУТ ВРАГИ:
ЧЕМ ДЛИННЕЙ МОЛ ОСЛОВ ВАШИХ УШИ-
ТЕМ КОРОЧЕ ОСЛОВЫ МОЗГИ!

ЮМА


Рецензии