Ты навсегда души моей частица

Я столько раз хотела все забыть,
Но вновь к тебе обратно возвращалась!
Я верила,что проще не любить,
Хотя душа от боли разрывалась!
Я столько раз тебя хотела отпустить,
Но не хватало сил с тобой расстаться.
Я думала,смогу одна прожить,
И даже буду людям улыбаться.
Но чувства оказались вновь сильней,
Хоть душу собрала я по крупицам.
С тобой в разлуке быть еще больней!
Ты навсегда души моей частица.


Рецензии