Но, а с весной, прекрасною, всё лучшее ушло

Весна уже кончается,
Цвела и отцвела.
И лето начинается,
Когда весна ушла.
Ах, лето, лето,
Красное,
Казалось бы, тепло,
Но, а с весной,
Прекрасною, всё
Лучшее ушло.
26 мая 2014 года.


Рецензии