В отражении тебя

Мы с тобой не одни, хоть вокруг тишина.
Наши души близки, далеки лишь тела.
В отражении вижу тебя, не себя.
А в ушах отдается лишь звоном стекла.

Подними глаза - видишь, мерцает звезда.
Она путь освещает. Дорога. Вода.
Мерный цокот копыт и колес перестук.
Простирается вдаль зеленеющий луг.

От такой красоты сердце болью зашлось,
Но ты рядом со мной. Мой герой. Моя Ось.
Мне словами не выразить чувства свои.
Я прижмусь к тебе, сердце свое подарив.

Ты - мой Ангел-хранитель. Ты - мой небосвод.
И ты в мыслях моих вызываешь разброд.
Я достану тебе хоть все звезды с луной!
Ты поймешь, как я счастлива рядом с тобой...


Рецензии
Очень понравилось, очень чувственно.

Hairsprayqueen   27.05.2014 22:12     Заявить о нарушении