о тебе...

Я хочу написать о тебе, для тебя...
Я хочу рассказать, кем дышу я!
Я хочу написать очень нежно, любя
О тебе, кого в сердце храню я!

Без тебя мне не радостны ясные дни...
Без тебя знойным летом зимую.
Без тебя не горят в моем сердце огни,
И лишь только тебя я ревную...

Без тебя не хочу ничего, и поверь,
Без тебя мир раскрашен лишь  серым.
Я прошу, приоткрой в себе тайную дверь.
Дай надежды кусочек и веры!

Веры в то, что закончится наша зима
И опять будет ясное небо!
Веры в то, что не буду сходить я с ума
                Без тебя! 
Как голодный без хлеба....

Я хочу написать о тебе, для тебя....
Чтоб в словах своих выразить чувства!
А смогу ль? Я не знаю! Но знаю, нельзя,
Без тебя! Без тебя в мире пусто!
 


Рецензии