Нежность лепестков сирени...
Я вложу в свой поцелуй,
Ветерочка дуновенье,
Мне блаженство наколдуй!
*
Тополиную пушинку
Я сниму с щеки твоей,
И просохнут все слезинки
Маеты прошедших дней!
*
Шёпот трав предскажет счастье,
Ароматом страсть будя,
Позабудется ненастье,
Всё, что было до тебя…
*
Песнь споёт нам чудо-птица,
Пролетая в небесах,
Так хочу я раствориться
Только у тебя в глазах…
Свидетельство о публикации №114052609513