свидетель

сильнее смерти слово никогда
сильнее слова лишь незнание
и точит камень и века вода
роднее грусть и меньше расстояние

до той поры где ничего нигде
зачеркнута последняя страница
и свет уходит молча по воде
бросая страны перелетным птицам

кружится без разбора конфетти
мешая краски на пороге ночи
прости что не любил тебя прости
был слишком откровеньем обесточен

и в потрясении последнего рывка
сквозь строки словно прутья поколений
свидетель упоенного ростка
и путаницы вечных чувств свидетель


Рецензии
Димыч, здравствуй...

Вэльд   18.06.2014 21:42     Заявить о нарушении