Расставание. Не считайте это ошибкой

Сожми крепче мою ладонь.
Ласково прикоснись к лицу.
Большим пальцем коснувшись губ,
Крепко, сладко так, поцелуй.
Взгляни глубже в мои глаза.
Прочитай в них, о чём молчу,
Что всем сердцем тебе кричу,
И никак не решусь сказать.
Лучше тоже не говори...
Позволь просто вот так молчать.
Рядом быть и тебя касаться,
И глазам твоим улыбаться.
Слова - клетка, они - барьер.
Они строят собой преграды.
Разве много для счастья надо,
Даже если оно - момент?
Даже если - короткий миг!
Доверять, слышишь,надо чувствам.
Ведь любить - это тоже искусство!
И не важно во сколько лет...
Слушать разум - душе изменять,
Обрекая двоих на страдание.
Пусть останется воспоминание...
Давай вместе сегодня молчать.

Разжал руку и отпустил...
Развернулся и...быстрым шагом...
От себя Он хотел уйти.
Вздрогнул:"Холодно так, не рядом..."
Обернулся, "Не надо так!
Я хочу с тобой попрощаться!"
И, вдруг, вместе - на встречу шаг!
Поцелуй - бесконечно сладок...


Разошлись так уже давно.
Вспоминают теперь с улыбкой.
Так, наверное, суждено.
Не считайте это ошибкой.
 


Рецензии